La brigade de Saint-Leu félicitée pour sa 5ème sur 12 équipes au concours départemental de la restauration scolaire. Maguy Boinette, cheffe d’équipe, Michaël Betat et Flora Clain ont été les dignes ambassadeurs des agents de cantine Saint-Leusiens et ont été particulièrement félicités par le jury et les officiels pour leur classement au terme d’une première participation.
Présente à leurs côtés ce jeudi 25 mai 2023 à la salle des fêtes de l’Entre-Deux et amont de la compétition, Dorina Hamilacro, diététicienne de la Ville de Saint-Leu, est fière du travail accompli par ses collègues et agents de la brigade de Saint-Leu.
Pour Maguy Boinette, ce concours restera un temps fort, inoubliable : « On a passé un super moment ! On s’est donné à fond et on très contents d’avoir participer à ce concours ».
Les recettes de notre brigade seront prochainement publiées dans un ouvrage dédié au Plateau d’Or pour permettre à tous de découvrir leurs créations : « Pâtes façon carbonara aux haricots rouge et dessert banane caramélisée sur son lit de chocolat ».
La Ville de Saint-Leu félicite de nouveau ses représentants pour leur belle prestation au Plateau d’Or. Maguy, Flora et Michaël noud ont honoré.